Die Abteilung Fußball des Sportvereins Eisenbach 1920 e.V. stellt in der Saison 2018/2019 5 Mannschaften inklusive einer alten Herren Mannschaft. Die Jugendmannschaften sowie die aktiven Mannschaften sind auch in diesem Jahr nicht auf eine Spielgemeinschaft mit umliegenden  Vereinen angewiesen.

Sie wollen immer auf dem neusten Stand bleiben, was in der Abteilung Fußball des Sportvereins Eisenbach passiert? Dann scannen Sie doch den abgebildeten QR-Code oder gelangen direkt über Tippen des Codes auf die Facebook-Seite unseres Vereins. Wir freuen uns über jeden weiteren Follower auf unserer Seite.

Haben Sie alle Spiele und Ergebnisse der Aktiven -und Jugendmannschaften des Sportvereins im Überblick! Für mehr Informationen, wie Platzierungen, Torjäger, Fieberkurve und vieles Mehr besuchen Sie uns auf fussball.de