• 19:20 Uhr: Festbankett (geschlossene Veranstaltung, nur geladene Gäste)
  • 10:00 - 17:00 Uhr: Jubiläumsgrümpelturnier
  • 18:00 Uhr: BleckBengel - Konzert im Festzelt
  • 21:00 Uhr: Jubiläumsparty mit DJ Pagani
  • 10:00 Uhr: Wortgottesdienst
  • 11:00 Uhr: Frühschoppen-konzert MV Eisenbach
  • 12:00 - 14:00 Uhr: F-Jugend-Turnier SV Eisenbach
  • 14:00 - 17:00 Uhr: Familienolympiade

"100 Jahre ist es her -
Aus der Asche des Höchsts stiegen wir hervor.
Sportler: hübsch, athletisch, fair.
Ein Ball aus Leder und ein Tor.

Der SVE stieg aus der Taufe,
ein Verein für jedermann.
Kicken, Tennis, Tanzen, saufen –
Alles was ein Sportler kann.

Zum Geburtstag wird der Höchstberg

unsre Partymeile sein,
es wird gebetet, hart gefeiert,
gekickt – mal flach, mal hoch hinein.

So strömt herbei und feiert mit,
bei unserm geilen Festprogramm.
Fürs Grümpelturnier, macht euch mal fit
und danach, dann trink mer ein z’amm."

19:20 Uhr: SVE-Festbankett

Der SV Eisenbach 1920 e.V. feiert sein 100 jähriges Jubiläum. Am Freitag, den 26.06.2020 um 19:20 Uhr empfangen wir geladene Gäste und SVE-Interessierte zu unserem Festbankett. Beginnend mit einem Sektempfang durch die Gemeinde Eisenbach (Hochschwarzwald) wird bei Speis und Trank auf die vergangenen 100 Jahre zurückgeblickt. Geschichtliche Aufarbeitungen, Ehrungen besonderer SVE-Wegbegleiter, Präsentationen, sowie Reden - wir freuen uns auf die geschlossene Veranstaltung mit Ihnen. Musikalisch untermalt und ausgeklungen wird mit "Schwö & Hannes".

Offene Veranstaltung

10:00 - 17:00 Uhr: SVE-Grümpelturnier

Ein SVE-Jubiläumswochenende ohne Fußball ist möglich, aber sinnlos. Deshalb laden wir Jedermann und -frau zum Grümpelturnier am Samstag, den 27.06.2020 ab 10 Uhr ein. Viel mitbringen außer 5 Feldspieler/innen und einem/einer Torhüter/in (ohne Altersbegrenzung) und vor allem Spiel, Spaß, Durst und Hunger müsst ihr selbstverständlich nicht. Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und euer zahlreiches Erscheinen.

Anmeldefrist: 19. Juni 2020 - 19:20 Uhr.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

18:00 Uhr: BlechBengel im Festzelt

Freunde der Blechmusik. Die BlechBengel - eine achtköpfige Brassband aus dem Hochschwarzwald. Zu Gast am 27.06.2020 um 18:00 Uhr im SVE-Festzelt. Die BlechBengel covern moderne Hits mit eigenen Arrangements, spielen die Hymnen der großen Brassbands und bringen geballte Energie in Form von Menpower und viel Blech auf die Bühne. Wir freuen uns auf euer Kommen und verbleiben in freundlichem Brass.

21:00 Uhr: Jubiläumsparty mit DJ Pagani

Wir freuen uns auf den Discjockey unseres Vertrauens, Tobias Paganini aka DJ Pagani. Gute Laune im Vordergrund und ein Gespür für den Musikgeschmack der Leute. Das Festzelt am Sportplatz in Eisenbach ist die beste Adresse für euer Samstagabendprogramm am 27.06.2020. Gefeiert wird ausgiebig bis 03:00 Uhr, die Muttizettel werden erlaubt. Der Einlass ist ab 16 Jahren gestattet.

Der SVE-Partyzettel als Download ist untenstehend verfügbar.

10:00 Uhr: Wortgottesdienst

Zum Festgottesdienst am Sonntag, den 28. Juni 2020 laden wir Sie recht herzlich ein. Pastoralreferentin Regina Dreher wird um 10:00 Uhr den Wortgottesdienst im Festzelt abhalten. Die Türen stehen für alle offen - kommen Sie gerne vorbei. Musikalisch untermalt wird der Gottesdienst durch den Musikverein Eisenbach 1880 e.V..

11:00 Uhr: Frühschoppenkonzert MV Eisenbach

Musikalisches Auferwachen in den Sonntag gefällig? Der MV Eisenbach 1880 e.V. empfängt Sie ab 11:00 Uhr im SVE-Festzelt zum Frühsschoppenkonzert. Unter der Leitung von Martin Müller dürfen Sie auf außergewönliche und einzigartige Musikstücke gefasst sein. Bereits vorzumerken ist das Marching Music Event am  Sonntag, den 27. September 2020 auf dem Sportplatz des SV Eisenbach.

12:00 - 14:00 Uhr: F-Jugend Spielenachmittag

Wir laden recht herzlich die Verein aus nah und fern zu unserem SVE-F-Jugend-Spielenachmittag ein. Von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr ist das Turnier für unsere "Kleinsten" angesetzt. Spiel und Spaß steht natürlich im Vordergrund. Kommen Sie doch gerne vorbei und schauen sich die interessanten Begegnungen an. Wir können Ihnen garantieren, es gibt immer etwas zu sehen. Sei es auf oder neben dem Platz. Wir sehen uns!

14:00 - 17:00 Uhr: Familienolympiade

Koordination, Geschick und Teamgeist - wer meistert die verschiedenen Stationen der Familienolympiade von der Abteilung Leichtathletik? Sie weißen keinen bis alle drei dieser Fähigkeiten auf? Dann kommen Sie am Sonntag, den 28. Juni 2020 gerne auf den Sportplatz des SV Eisenbach vorbei. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Bringen Sie Freunde, Familie oder Verwandtschaft mit auf den Höchstberg!