Die Tennisabteilung des Sportvereins Eisenbach 1920 e.V. umfasst aktuell rund 140 Mitglieder mit 8 gemeldeten Mannschaften im Bezirk IV Schwarzwald-Bodensee.

Foto: Tennis Damen 40, Damen mit Juniorinnen U18, U14 in neuen Trainingsanzügen gesponsert von der Physiopraxis Silke Gattermann und dem Förderverein des SV Eisenbach 1920 e.V.

Abseits von Straßenlärm liegt die Tennisanlage im Ortsteil Oberbränd, Weibermoos 4. Die Tennisabteilung verfügt über fünf Tennisplätze, davon drei Sandplätze und zwei Ziegel-Granulat-Plätze. Außerdem steht den Mitgliedern seit 2007 ein schmuckes Clubhaus zur Verfügung.

Weitere Informationen zur Abteilung Tennis des Sportvereins Eisenbach 1920 e.V. finden Sie hier  oder alternativ indem Sie auf  der Webseite www.badischertennisverband.de Eisenbach in der Vereinssuche eingeben.